En vedette
Poireau d'été
4,90€ / kg
Plant de basilic
2,50€ / le plant BIO
Nouveautés
Soupe du potager
6,80€ / pot
Aillet
2,00€ / botte
Chou kale
2,00€ / la botte

Recette de Gaspacho Andalou

Recette de Gaspacho Andalou

Recette de Gaspacho Andalou

Gaspacho Andalou

Ingrédients :

1 kg tomate.

1/2 concombre.

2 poivrons.

2 oignons frais.

1 gousse d'ail.

2 tranches de pain de mie.

Huile d’olive. Vinaigre de Xeres. Sel.

Préparation :

Faire tremper le pain dans de l'eau.

Nettoyer tous les légumes.

Les couper et enlever pépins.

Assaisonner avec du vinaigre de xérès et du sel.

Essorer le pain et émietter le avec les légumes.

Mixer le tout.

Filtrer pour enlever les plus gros morceaux.

Remettre dans le mixer.

Mixer en ajoutant petit à petit de l'huile d'olive.

pour faire monter comme une mayonnaise.

Réserver au réfrigérateur pendant 2h.

Vous pouvez servir agrémenté de légumes coupés en dés.

 

(c) 2014 - Le potager de Laurence

bio montarnaud local legume montarnaud agriculture biologique maraicher herault producteur local courge tomate haricot chou thym miel confiture ail basilic blette betterave fenouil aubergine navet panais pomme de terre fruits piment tilleul proximite