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Radis "red meat" dit "radis pasteque"

Radis "red meat" dit "radis pasteque"
Producteur : Le potager de Laurence
Variété : red meat
Disponibilité : En Stock
Prix : 3,50€ / kg
Qté :        

Radis asiatique unique en son genre! vert a l'exterieur et ros fushia a l'interieur un delice pour les papilles ET pour les yeux ...

il est plus doux que le radis  noir et moins piquant que les radis bottes.

a consommer sans modération

photo non contractuelle

 

 

 

Carpaccio de navets frais
• jeunes navets frais tranchés mince à la mandoline
•huile d’olive
•sel
•jus d’1/3 de citron

Mariner les tranches de navet dans l’huile, le sel et le jus de citron jusqu’à ce qu’elles soient très souples.

Soupe aux fanes de navets

Temps de préparation : 15  minutes
 Temps de cuisson : 60 minutes


Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 50 g de beurre
- fanes de 2 bottes de navets
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 cuillères a soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1,5 l d'eau
- muscade
- sel et poivre


Préparation de la recette :

 Nettoyer les fanes et les égoutter. Les faire venir dans le beurre chaud, assaisonner et saupoudrer de muscade. Verser l'eau et la maïzena, porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant 1 h.

Mixer et ajouter les jaunes d'oeufs mélangés à la crème fraîche. Servir accompagné de croûtons.

 

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Etiquettes : Radis-redmeat

(c) 2014 - Le potager de Laurence

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