Tomates vertes, zébrées, noires, roses, oranges, jaunes, rouges....
le gout avant tout !
de variétés diverses et variées telles que : coeurs de boeufs, andines cornues, ananas, green zebra, evergreen,rose de bern, noire de crimée...
Gaspacho Andalou
Ingrédients : 1 kg tomate. 1/2 concombre. 2 poivrons. 2 oignons frais. 1 gousse d'ail. 2 tranches de pain de mie. Huile d’olive. Vinaigre de Xeres. Sel. |
|
Préparation : Faire tremper le pain dans de l'eau. Nettoyer tous les légumes. Les couper et enlever pépins. Assaisonner avec du vinaigre de xérès et du sel. Essorer le pain et émietter le avec les légumes. Mixer le tout. Filtrer pour enlever les plus gros morceaux. Remettre dans le mixer. Mixer en ajoutant petit à petit de l'huile d'olive. pour faire monter comme une mayonnaise. Réserver au réfrigérateur pendant 2h. |
Vous pouvez servir agrémenté de légumes coupés en dés.
(c) 2014 - Le potager de Laurence